Victorinox • Küchenmesser • VIC-5.2001.15CHF 25.00versandbereit in 2 - 3 ArbeitstagenIn den Warenkorb Kochmesser, Rot, 150 mm, FibroxHACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist ein vorbeugendes System ? ein Risikomanagement ? das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleistet.Neu finden Sie auch bei uns ein Sortiment welches der internationalen Lebensmittel-Verordnung entspricht. Die rutschfesten Fibrox-Griffe können bis max. 150º Celsius sterilisiert werden.Produkttyp:KüchenmesserArtikelNr:VIC-5.2001.15Hersteller:VictorinoxHerstellerNr:5.2001.15EAN:7611160023537Aus der gleichen Produktlinie (18)Durch die farbigen Griffe, wird der Einsatzbereich von jedem Messer sichtbar gemacht. Das internationale Farbkonzept für die Risikobereiche sieht wie folgt aus:Grün: Obst und GemüseGelb: GeflügelBlau: FischRot: Rotes FleischWeiss: Backwaren / MilchprodukteSchwarz: Allgemeinmehr AnzeigenAus der gleichen ProduktlinieKüchenmesser (18)VIC-5.5501.18LVIC-5.5501.20LVIC-5.5909.08SVIC-5.5902.08SVIC-5.5903.08SVIC-5.5902.09SVIC-5.5903.09SVIC-5.6603.12MVIC-5.6613.15MVIC-5.6603.15MVIC-5.2533.21VIC-5.5503.18LVIC-5.5503.20LVIC-5.2001.19VIC-5.5503.22LVIC-5.7403.20LVIC-5.2523.17VIC-5.2001.25Erforderliches ZubehörKomplettes Produkt, kein "erforderliches Zubehör" notwendig