Victorinox • Küchenmesser • VIC-5.2001.15CHF 23.00versandbereit in 2 - 3 ArbeitstagenIn den Warenkorb Tranchiermesser, Rot, 150 mmHACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist ein vorbeugendes System ? ein Risikomanagement ? das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleistet.Neu finden Sie auch bei uns ein Sortiment welches der internationalen Lebensmittel-Verordnung entspricht. Die rutschfesten Fibrox-Griffe können bis max. 150º Celsius sterilisiert werden.Produkttyp:KüchenmesserArtikelNr:VIC-5.2001.15Hersteller:VictorinoxHerstellerNr:5.2001.15EAN:7611160023537Dies könnte Ihnen auch gefallen (1)Durch die farbigen Griffe, wird der Einsatzbereich von jedem Messer sichtbar gemacht. Das internationale Farbkonzept für die Risikobereiche sieht wie folgt aus:Grün: Obst und GemüseGelb: GeflügelBlau: FischRot: Rotes FleischWeiss: Backwaren / MilchprodukteSchwarz: Allgemeinmehr AnzeigenDies könnte Ihnen auch gefallenVIC-5.2763.16Erforderliches ZubehörKomplettes Produkt, kein "erforderliches Zubehör" notwendig