Tranchiermesser

Victorinox|Messer

Tranchiermesser - Tranchiermesser, Rot, 150 mm

CHF 21.00
ArtikelNrVIC-5.2001.15
Lieferfristversandbereit in 2 - 3 Arbeitstagenversandbereit in 2 - 3 Arbeitstagen

Tranchiermesser - Tranchiermesser, Rot, 150 mm



HACCP (Hazard Analysis Critical Control Points) ist ein vorbeugendes System ? ein Risikomanagement ? das die Sicherheit von Lebensmitteln und Verbrauchern gewährleistet.

Neu finden Sie auch bei uns ein Sortiment welches der internationalen Lebensmittel-Verordnung entspricht. Die rutschfesten Fibrox-Griffe können bis max. 150º Celsius sterilisiert werden.

Produkttyp:Messer
ArtikelNr:VIC-5.2001.15
Hersteller:Victorinox
HerstellerNr:5.2001.15
EAN:7611160023537
mehr Anzeigen

Produktbeschreibung



Durch die farbigen Griffe, wird der Einsatzbereich von jedem Messer sichtbar gemacht. Das internationale Farbkonzept für die Risikobereiche sieht wie folgt aus:
Grün: Obst und Gemüse
Gelb: Geflügel
Blau: Fisch
Rot: Rotes Fleisch
Weiss: Backwaren / Milchprodukte
Schwarz: Allgemein

Spezifikationen

Allgemeine Informationen
Einsatzbereich:InfoFleisch
Griff Farbe:Rot
Griff Material:Metall>Fibrox
Klingen Form:GebogenInfo
Klingen Länge:150 mm
Klingen Material:Metall>Stahl
Klingen Schliff:StandardInfo
Klingen Spitz:MittelspitzInfo
Messer Typ:Tranchiermesser

Erforderliches Zubehör

Komplettes Produkt, kein "erforderliches Zubehör" notwendig